2020г. Опять любовные стенания. 229в

Опять любовные стенания
Одолевают меня вновь,
Не спится ночью , обуяла
Любовь пришедшая в полночь.

Всё думы , помыслы крутятся
В моей влюблённой голове,
Я вспоминаю ежечасно
Твой образ чистый при луне.

Он появляется , в объятиях -
Его стараюсь удержать,
И непрерывно обнимая,
Лаская , лезу целовать.

Ночь пролетает незаметно,
Будильник гонит образ твой,
Ты растворяешься в тумане,
Я остаюсь один с собой.

Когда - нибудь приди ко мне ты
В глухом заброшенном лесу,
Я буду ждать тебя всё лето ,
Приди хоть раз ты наяву.

2020 г.


Рецензии