когда...

Брехня, что я недолго проболею,
брехня, что я не пью в этот момент,
лечу я коньяком...болезнь немеет,
но ненадолго этот странный мой рецепт.

Я кризис оттянул, но и усилил,
вчера так долбануло по башке,
сегодня вроде много дряни вылил,
поправка не висит на ремешке.

Беречься, не беречься...что поймаешь,
лечиться, не лечиться...время ждёт
когда ты свою душу обуздаешь,
желанья её сердце чуть прижмёт.


Рецензии