Забытая дорога

Забытая дорога,
Памятью маня,
Из гнилого лога
Уведи коня.

Отыщу забытого
Самого в себе,
В словно, под копыта
Брошенной судьбе.

Забытая дорога,
Помнишь ли меня?
Посижу немного
У твоего огня.


Рецензии