По масквабаде идём идём пешком, чу запах! -потянул

ПО МАСКВАБАДЕ ИДЁМ ИДЁМ ПЕШКОМ ,ЧУ ЗАПАХ!-ПОТЯНУЛО ИГИЛОВСКИМ ДУШКОМ.
ЧТО ТАКОЕ МОСКВАБАД ? ЭТО ИГИЛ ,БРАТ!!!!
МИЛОСЕРДИЕ (МИ ЛИ СИ РЕ ДО Е) ,  ГРИША  ,  ЛЮБВИ  ВЫШЕ .
ИТИНА ЕДИНА, ЗАБЛУЖДЕНИЕ МНОГОЛИКА, А ПРАВДА (ГОРЬКАЯ) У КАЖДОГО СВОЯ.
ПРИМИ ПОСВЯЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ И ИЗОБРАЖЕНИЕ. РАНЕЕ ПИСАЛОСЬ БЕЗ ПРОБЕЛОВ И ЗНАКОВ ПУНКТУАЦИИ И ЭТО НОРМАЛЬНО ВОСПРИНИМАЛОСЬ, А ЗАТЕМ ПИСАННОЕ КОЛЬЦЕВАЛОСЬ И ВСЁ СГОЖАЛОСЬ.
НАША РЕАЛЬНОСТЬ КУМА, СЪЕДЕННЫХ ПРОДУКТОВ СУММА.
СОЗНАНИЯ ПОЛНЫ ВОСПРИНИМАЕМОЙ ВОЛНЫ.
РЕЧЬ НА СОЗНАНИЕ ВЛИЯЕТ И СОЗНАНИЕ ОТ МАТЕРИИ ОТДЕЛЯЕТ.
ЗОЛОТОЙ УГОЛ, ПОЙМИ, 137.5 ГРАДУСОВ МЕЖ СОТАМИ И ЛЮДЬМИ.
ОЩУЩЕНИЕ И МАТЕРИЯ, ПАНСТВО, -ПРЯМОЕ ПРОСТРАНСТВО, А СОЗНАНИЕ ОБРАТНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
НАШЕ ЕСТЕСТВО-ДУХОВНОЕ СУЩЕСТВО.
ПРОСТРАНСТВО, БРАТ, ЗРЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТ.
ВРЕМЯ, РИТА. РЕЗУЛЬТАТ 6 ГО ЧУВСТВА РИТМА.
БЕЗМОЛВНЫХ И ТУТ В ЖЕРТВУ ПРИДАЮТ.
С 3Ч00 ДО 5Ч 00 СПЕШИМ К ОБЩЕНИЮ СО ВСЕВЫШНИМ.
НЕБО, ДОЧКИ, ВЛАСТИ ИСТОЧНИК.
УСПОКОЙСЯ НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, ПРЕВРАТИВ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ НЕГАТИВ.
60 МИНУТ ДЛЯ СБИТИЯ КВАНТОВОЙ ЧАСТОТЫ ВВЕДУТ.
ЗАБУДЬТЕ О СЕКУНДАХ ВСЁ ТУТ ПО 45 МИНУТ.
СУТКИ 32 ЧАСА 1 ЧАС 45 МИНУТ ТУТ ОНИ НАС ОБЕРЕГАЮТ И СТЕРЕГУТ
БУДИЛЬНИК ОПЯТЬ НА 7-Ч 45
КОЛЬ НЕТ СВОЕЙ ВОЛИ –МЫ В ПОДЧИНЕНИИ, КОЛЯ.


Рецензии