Не каждые мечты наши сбываются

Не каждые мечты наши сбываются.
Приходится нам свою участь обрести.
Не все мечты в реальность обращаются.
Случается и тяжкий в жизни груз нести.

Нам посылает жизнь любые испытания.
Внезапно и без всякой подготовки…
Порой впадаем сразу же в стенания,
Но не пройдёт здесь без ума и без сноровки.


Рецензии