2020г. Как оторвать тебя в ночи. 227в

Как оторвать тебя в ночи ,
Как разорвать с тобою связи ,
Без боли и без ран души,
Не причинив сердечной травмы.

Не знаю , как мне поступить ,
Как мне сойти с дороги Вашей,
Чтоб не мешать Вам обрести
Покой и счастие однажды.

Замкнуться , волком диким стать,
Уйти в леса глухие наши,
На СМС не отвечать,
Звонки в игнор поставить сразу.

Иль дальше так существовать,
Не видеть даже Вашей тени,
Не слышать голос во вселенной,
В ночи , во сне не обнимать.

2020 г.


Рецензии