Богиня

Ускользая от своего прошлого,
Как змея по горячему песку,
Извиваясь причудливой позою,
Я легко себя несу!
Распрямив свободно плечи,
Широко раскрыв глаза,
Не сгораю, словно свечка,-
Я пылаю,как звезда!
И любовь,в меня вонзившись,
Здесь пристанище нашла!
Своей лаской поделившись,
К Богу в небо вознесла!
И теперь всегда отныне
Я- Богиня!
Я- Богиня!

2007г


Рецензии