И, независимо от старых звёзд - 12320

И, независимо от старых звёзд
05:30
Публикация номер - 12320

Кроме звёзд кристаллы  из земли
Мне показались светлыми, как снег,
Не надо думать. И не зли,
Неудобно, зелени к весне
Нет, на могилке замели
Метели - улетели, как во сне.
Но не сон - болезнь, цвели
В окне замёрзшие цветы,
Да, неудобно от причин простых
Отказываясь, - как ни красней,
Не стоит - как шестой... Мосты
Разрушены, и корабли
Ушли. Да ладно. Я остался с ней.

      22 января 2024 года примерно 05:40

***


Рецензии