Темнишь... Момент - и тишь - 12322

Темнишь... Момент - и тишь
06:00
Публикация номер - 12322

Ночь очно - кончена она,
Мечта. Момент течения.
Молчишь.. Шилом тишина
Пронзила рукописи чтения,
И темнишь, и мнишь - лишена
Перспектива меня. Чем тень и я.

      22 января 2024 года примерно 06:06

***



          


Рецензии