Зимой мне хочется пустится

Зимой мне хочется пустится
Во все знакомые печали,
Осмыслить все мои года.
Понять лишь то, что замечали
Мы всё веселое тогда.
Вот вспомнить хоть пейзаж замшелый,
С глубин моих коротких лет:
Тот луг зеленый, индевелый,
Нас где то трое человек.
Все мы наивные, простые
Нет в нас сегодняшней тоски.
Мы были точно золотые,
В картине первые мазки.
На нашем месте кто то бродит
И в нашим взглядом все глядит
У нас осталось детство, вроде
Осталось где то позади.
Поймем мы все когда то верно:
Не вечны наши вечера!
То что сегодня вышло скверно
Так было весело вчера!


Рецензии