бесценность

руки такой же инструмент как голос, только мы не часто его используем. Больше они неподвижны. Но, это не так, не так!!!
Руки существуют отдельно от тела, они живут самостоятельно. То, что они выполняют, это машинальные движения. Но это не так!!!
Руки созданы для обнимания, для согревания, для любви.
Повисшее руки как плети, и руки поднимающие тебя на такую высоту, куда ни один космический корабль не залетит.
Ценность руками не потрогать, бесценность руками любить.


Рецензии