Перезимье

Поутихли все мёртвые звуки -
Больше, радостных, птичьих, живых!
Всё длинней и плаксивей сосульки
Под присмотром лучей озорных.

Есть предзимье, а есть перезимье.
Вереницы синиц у окна.
Перезимье - (словами простыми)
Означает, что скоро весна!


Рецензии