Умойся светом

Умойся светом, дождём пролейся,
Пой, улыбайся и смейся, смейся…
Пусть полыхают в глазах зарницы —
Для светлой веры открой границы!

В лучах любви утонуть не бойся,
Надежд ветрами скорей укройся,
Пусть щедро дарит лицо улыбку,
Будь яркой, праздничной, как открытка!

Зажгись мечтой, зарядись удачей,
На мир вокруг посмотри иначе,
Все боли, горести позабудь
И верь: успешен твой будет путь!


Рецензии