Двадцать семь

Тебе исполнилось сегодня двадцать семь,
И у меня почти такая дата- Семь плюс пять,
Все в Жизни повторяется опять,
Тебе надежности мужской и счастья насовсем.
Достоинство храни,
                стремясь к заветной цели,
Достигнув тех высот,
                которых,
                мы, хотели.
Я счастлив тем, что ты в своей Судьбе,
Мою мужскую линию продолжишь,
Удачи жизненной и радостей тебе,               

А Маму только радостью тревожить…


Рецензии