Я изучал программирование 12 лет и это дало

Я изучал программирование 12 лет и это дало понимание того,что употребление еды влияет на развитие интеллекта.Иначе объяснить мою неспособность говорить чисто и устойчиво на русском языке нельзя.


Рецензии