Про цветы

Начинается день: голубой рассвет, затем белый... Белый, как лилии в душе ребёнка. Мне хочется молиться на голубой рассвет.

Если подумать о тебе, а потом закрыть глаза, можно увидеть цветы.

Белые цветы прорастают сквозь меня, впитывают мою кровь и становятся красными. Их больно вырывать из себя, но так хочется подарить...

Здесь написано то, что я давно хотела сказать, то, что пыталось вырваться из глубины моря, отражённого моим случайно существующим взглядом, но я написала всё это невидимыми буквами.

Если подумать о тебе, а потом закрыть глаза, можно увидеть цветы.

Их побеги прорастают сквозь меня, пытаются вырваться на свет божий, а вырвавшись, бутоны ждут весны, чтобы раскрыться. Посмотри на них – это твои цветы.


Рецензии