Секреты

Уже не вспомню этот день
Когда мы подружились в соцсетях
И обсуждать всё что не лень
Часами можем путаясь в словах

Спешим друг другу рассказать
Как выживали в джунглях городских
Но продолжаем избегать
Вопросы о симпатиях любых

Одни секреты на двоих    
Одни секреты
Одни и те же на двоих
В шкафу скелеты

Уходят дни и месяца
Словно песок сквозь пальцы
Кружит планета без конца
В своём вселенском танце

А мы друг другу шлём слова
Чтоб хоть чуть-чуть согреться
Средь равнодушья большинства
И попадаем в сердце


Рецензии