Двое

Дыхание частое, пульс учащённый.
Колени, запястия тел обнаженных.
Застывшее время в настенных часах.
Обычная схема. Двое на небесах.

Припев:
Ничто не вечно здесь под луной.
Но бесконечность любви неземной.
Манит надеждой наши сердца.
Двое, а между любовь без конца.

Сквозь щелочку штор рисует луна.
Лучами узор на наши тела.
Две души заблудились на небесах.
И растворились в эдемских садах.

15.01.24


Рецензии