Прости, но я уже люблю!

Задержись обернись,
Дай мне честное слово.
Что услышу твой голос еще тысячу раз.
И тихонько коснись
Руки моей снова.
Подари на прощание мне свет своих глаз.

Припев:
Так тяжело, но отпускаю.
И еле на ногах стою.
Прости, но я уже скучаю.
Прости, но я уже люблю.

Не грусти о былом,
Прогони все печали.
В счастье трудно поверить, но вот же оно.
Мы с тобою вдвоём
Долго этого ждали.
И пускай будь что будет, мне уже все равно.

10.01.24


Рецензии