Как картина

Женщина так устроена.... Или ты привносишь ей в жизнь новые краски... Или она выпивает из тебя все соки...
...
Судьба , как картина: красок горсть, а сюжетов море!
...
Я бы всё бы мчался лесом за каким-то интересом!
...
Торговала чем попало, по цене в пол-номинала...
...
К чему лежит душа, к тому она и липнет!
...
Я знаю только одно! Но оно всё время разное!
...


Рецензии