Меж жизнью и смертью

Меж жизнью и смертью,
Возляжешь чертою.
От края до края…
Ведомо мечтою.

Ты есть проводник,
Далёких иллюзий.
Ты есть мой родник,
Глубоких контузий.

Идти за тобою,
Так лёгко и славно.
И камней в миг нет…
И время, стократно…

Ты есть проводник,
Меж мною, чертою.
Далёких иллюзий,
О, ты… Ты всевластен.

И небо откроет глаза,
Да в искренность.
Чтоб осветить нас…
Стряхнуть всю ту бренность…

Меж жизнью и смертью,
Возляжем чертою.
От края до края…
Ведомы мечтою.


авт. Маковский Н. Ю.
Псевдоним – Мёрке
21.01.2024 г.


Рецензии