Вышла стерва из тумана

Не с той ноги встала, не на ту метлу села, не в ту степь полетела!
...
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами.
...
Есть в плаче над горем чужих похорон слеза о родимости собственной смерти...
...
Это какой же надо быть скотиной, чтобы считать себя умнее всех...
...
Я такой же как все:
и мне в лом по росе,
и ,конечно, приятней по шерсти!
...
Вышла стерва из тумана,
Слегка стильна, сильно пьяна...
Буду резать, буду бить,
Всё равно меня любить...
...
Не одежда Надежду красит,- а Вера в Любовь!
...
Для кого-то я кочка, для кого-то трамплин, для кого-то подарок, для кого неудача, для кого эпизод, для кого серпантин и лишь для себя-дорога, дорога, дорога...
...
Для одних суши-рыба,
для других суши-порох,
для третьих сухари - суши...


Рецензии