Горы зеленью цветут песня албанских партизан

Горы зеленью цветут, пышут красотой, бум!
Горы зеленью цветут, пышут красотой!
И албанцы за свободу снова рвутся в бой!
И албанцы за свободу снова рвутся в бой!

Слышен голос партизан, враг почуял страх, бум!
Слышен голос партизан, враг почуял страх.
Снова красный развевался флаг в стальных руках!
Снова красный развевался флаг в стальных руках!

Каждый смелый партизан умереть готов, бум!
Каждый смелый партизан умереть готов!
Ведь фашизму нету места на земле орлов!
Ведь фашизму нету места на земле орлов!


Рецензии