Если бы я

Если бы я всё знал, звали бы меня не Коля, а ... по крайней мере, в Москву!
...
Вёл себя, как новая копейка: скромно блестел лысиной,тихо звенел грошовой наличностью и обречённо катился в финансовую пропасть!
...
Ищите женщину: все мужики там....
...
Когда у меня опускаются руки, я перехожу на ножное управление и иду искать счастья, куда глаза глядят!


Рецензии