Куда они все

Сначала все гребут к нету, потом гребут всё из нета, а потом удивляются, почему он такой грёбаный...
...
Бросать друга-это как бросать кость: сначала надо обглодать...а потом можно и бросить.
...
Сам себе хозяин... Уже на хуторе...
...
Бедная вторая половинка: всегда вторая и только часть...
...
Производимое ею впечатление в денежном эквиваленте не поддавалось никакому подсчёту!
...
Рука берущего всегда шустрее!
...
Плох тот друг, у кого подставленное плечо не заканчивается удобной шеей...
...
Ногу на ногу,- это тебе не палец об палец... тут глаз да глаз нужен!
...
Редкой привлекательностью обладают те люди, которые понимают тебя по-своему ещё лучше, чем если бы это было по-твоему!
...
Школа жизни состоит из уроков и перемен... Только, чтоб перемены были хорошими, - из уроков надо извлекать пользу!
...
И помни: на чём бы ты ни ехал,- жизнь, всё равно, идёт своим ходом!
...
Я бы взял и качеством...
Да количеством дешевле!
...
Чтобы создать рабочую атмосферу, часть её придётся испортить...
...
В плену запретов зимой и летом: Плохо жить совесть не позволяет, а хорошо - Бог не даёт!
...
Как всё относительно близко: пара бессонных ночей для одного - это форменный кошмар, а одна бессонная ночь для пары - это настоящая сказка!
...
Если ты Рыба- это ещё не значит, что ты не мясо!
...
А напоследок я начну...
...

Спросив,- а Я?!,- не думай, что тебе должны, как за весь алфавит!
...
Если не будешь убирать за собой врагов, они станут отбирать у тебя друзей!
...
Кто сидит в печёнках.... а помнишь... совсем недавно он жил в сердце и не лез из головы....


Рецензии