Не хухры-мухры...

Итоговый турнир сегодня выиграл впервые,
Это серьёзно, не хухры-мухры.
Здесь те, кто на неделе всех получше были,
Ну или прыгнул выше головы.

С Сергеем зарубились, фифти-фифти,
И фаворитов в этом матче нет.
Вопрос о Победителе открытый,
Два-два, и всё решает пятый сет.

В этом году, традиция сложилась,
Если четыре сета отыграл,
То  пятый сет я никому на милость,
Пока что не один не проиграл.

Затем на перерыве час, регламент.
Чуть отдохнул,потом размялся хорошо.
И вот меня уже Володя давит,
На равных бьюсь, цепляюсь, что ещё.

И в этом матче вновь расклад такой же,
И вышли мы опять на пятый сет.
А в них пока что я не сел в калошу,
Имею две Победы, всем привет.

Последний матч остался с тёзкой в группе,
Его игра сегодня не пошла.
А я в огне, всё попадаю круто,
Три-ноль я вынес группу, во дела.

За бронзу Саня обыграл Серёгу,
Стал третьим из серьёзных из ребят.
Но  к дому на  обратной на дороге,
Какой-то перец въехал ему в зад.

А я в финале обыграл Володю,
Хотя не просто было признаюсь.
Сегодня в этой карточной колоде,
Случайно оказался я - козырный туз.

Итоговый турнир сегодня выиграл впервые,
Это серьёзно, вовсе не хухры-мухры.
Здесь те, кто на неделе всех получше были.
А я сегодня прыгнул выше головы...

21 января 2024 года.


Рецензии