Ты играй гармошка

Увела меня дорожка
Да к тенистым берегам.
Там давно грустит гармошка,
Вечер ходит по пятам.

Сердце глупой птицей бьется,
Не найти покоя мне.
Гармониста песня льется,
Вся душа моя в огне.

Припев:
Ой, играй, гармошка,
Гармонист - Серёжка!
Видно знает он секрет,
От девчат отбоя нет!
Каждый вечер, у реки
Зажигает огоньки.
Всем девчонкам нравится,
С чувством как мне справиться?

На ромашке погадаю,
Кого любит гармонист.
Чувства я давно скрываю,
Он один такой, артист!

Водят девки хороводы
Аж до самой до зари.
Ну какие наши годы,
Не прожить нам без любви.

Припев:
Ой, играй, гармошка,
Гармонист - Серёжка!
Видно знает он секрет,
От девчат отбоя нет!
Каждый вечер, у реки
Зажигает огоньки.
Всем девчонками нравится,
С чувством как мне справиться?

Ты играй, гармошка,
Выбирай, Серёжка!
Нам открой скорей секрет,
Кого любишь, дай ответ.

21/01/24


Рецензии