Снеговик. Акростих

Снег пустился с ветром в пляс.
Намело сугробы враз.
Ели в шубах – на подбор.
Гамма чувств зимой, задор!
Очень рада детвора.
Все - на улицу! Пора
Им без устали играть,
Комья снежные катать.

***
Снеговик стоит один
Ночью средь седых равнин.
Еле виден серп луны.
Где-то дети видят сны.
Окна их осветит луч –
Вновь день встречами певуч!
И надеждой – будет друг:
Ком готов, есть ветвь для рук...


Рецензии