Причинно-следственный закон наних изрядно отдохнул

Вице-Премьеров, что сбежали,

поймать не могут. Есть за что.

Что всех нас ловко нае@али,

и утащили кое-что.

Причинно-следственный закон

на них изрядно отдохнул.

И утвердил Иной Канон,

для тех, кто крупно хапанул.


Рецензии