Жестокая дилемма

Как знать, мы встретимся однажды?
Или навеки развела судьба?
И для меня теперь уже не важно
Жива ещё я или умерла.

Дни тянутся без смысла чередой
И смерть лишь благо, что разрежет путы.
Я молча строю мост на небо за тобой
Считая дни, часы, года, минуты.

Кончина скорая отныне не страшна,
Но душу разъедает ежедневно,
Что для родных любимых жить должна-
Жестокая извечная дилемма.


Рецензии