Чем прямее

1.Чем прямее ножки, тем кривее стёжки!

2.Жил по принципу снежного кома: ко всем лип, держался кучи, катился вниз и становился всё толще!

3.Улыбкой можно подкупить и взять в плен...
Но тут надо понимать, что там в плену расценки уже совсем другие...

4.Зачем давать надежду?!
- Да чтоб вернули с процентами!

5.Для женщины улыбка, что кухонный нож:
- Чииз- и готово!

6.И ничто так ярко не освещает нам путь, как фраза:
-Да пошёл ты....

7.Бедная вторая половинка: всегда вторая и только часть..

8.Жизнь состоит из череды маленьких событий, каждое их которых может перевернуть мир!

9.Был настолько доброжелателен, что каждую сволочь считал порядочной!

10.Обращаясь к звёздам, не забывай делать поправку на ветер!

11.Будешь цельным, как скала,- об тебя разобьют голову, будешь мягким, как тряпка,- об тебя вытрут ноги!

12.Рука берущего всегда шустрее!

13.Плох тот друг, у кого подставленное плечо не заканчивается удобной шеей...

14.Выглядела, как шикарный супермаркет: блестела витриной и пугала ценами!

15.Умер, как лев: старый, больной и голодный.

16.Если женщина неправа,- значит, мужик явно левый!

17.Редкой привлекательностью обладают те люди, которые понимают тебя по-своему ещё лучше,
 чем если бы это было по-твоему!

18.Если беда большая , порежь её на маленькие кусочки,- и не расстраивайся по мелочам!

19.Любимому человеку я желаю всяческих благ! И одной нужды... Во мне!

20.Пройденный по-любому этап, становится этапным только по победе!

21.Не буду врать Тебе без нУжды,-
Все, кроме Солнышка, мне чужды!


Рецензии