Чуть помедленнее пони

Своя пошлость- это ушлость, а чужая - гадость, сделал сам- себя простил, другой сделал- сволочь!
...
Почему-то открыть рот и всё сказать хочется гораздо чаще, чем закрыть рот и всё сделать!
...
Чем жизнь сложнее, тем я веду себя попроще, И ем скромнее, и гуляю только лишь у тёщи...
...
Чуть помедленнее пони...
Не привередничайте, словно кони.
Вы же только маленькие слони,
А не злые дяди на перроне...
...


Рецензии