Мой хранитель

Твои крылья меня держат,
Знаешь, нету моих сил
Долететь до побережья,
И ты Бога попросил.
Ты отдал ему взамену
Всё… себя… и даже больше…
Перерезал свои вены…
Лишь бы я жила подольше.
Чтоб ласкало меня солнце,
Чтобы был попутным ветер,
Чтобы те, кому неймётся,
Были за себя в ответе.
Мой заступник и хранитель
Сил душевного огня,
Чтоб всегда был путь мой светел.
В это твёрдо верю я.


Рецензии