Мир удивительно хорош

Мир удивительно хорош
И эта истина известна
Среди метелей и порош
И тех дождей, что льются
повсеместно

Одна беда народ воюет
Или болеет без конца
А в них меж нас жлоб гад лютует
И тешит чувства подлеца

А, так прекрасен мир конечно
В нём всё всегда идёт вперёд
И развивается успешно
Жаль только губит свой народ


Рецензии