3. 30...

3.30...

«Это приходит в полчетвертого утра...»
Владимир Дашкевич

Как же мне с этим мириться?
Ежели ровно
В 3.30,
Вусмерть забывшая
Все,
Муза мне тему
Несет?
Ежели ровно
В 3.30
Мне на ту Музу
Молиться,
Чтоб под парадом
Планет
Враз  не забыла
Сонет?
Ежели ровно
В 3.30
Мне на строку
Материться –
Дактиль хромает,
Беда,
Ну и мелькают
Года...
Ежели ровно
В 3.30
Поезд...
Ну как говорится,
Ну а тебе от него –
Доски любви
Гробово...
Что же,
Мне с этим
Мириться,
Ежели ровно
В 3.30
В Святки –
Божись-не божись –
Мимо
Уносится
Жизнь??


Рецензии