Звездило

Азбука хорошего тона состоит из знаков внимания!
...
Лучше всего испортить физиономию врага... завистью...
...
Смерть часто успевает надеть белый халат...
...
Если мысль от вас убежала, значит вы её не догнали. (Анатолий Рахматов)
...
И самое большое счастье постоянно просит кушать!
...
Есть люди, которыми не надышаться...
А есть субъекты: ещё не пришёл, а уже по памяти воняет...
...
Так как хреном околачивал груши, сосать приходилось лапу...
...
Был настолько придурок, что каяться уже не имело никакого смысла...
...
Новое можно подсмотреть, придумать или сглазить...
...
Когда  мнение  складывается, мысль гуляет, желания пляшут,совесть подсказывает, а жизнь диктует...
...
Миллионы не могут ошибаться: муравьи тянут всё в муравейник, деньги идут к деньгам, а люди тянутся к стакану!
...
Я, конечно, сукин сын, но мать моя - святая женщина, и больше всего на свете я люблю справедливость!
...
Даже со спины уже было понятно, что с лица воды не пить...
...
Звездило...
Немного в небе...
Но, в-основном, по голове...
Настроенье было...
Немного не по теме...
Но, в целом,
Ни хрена себе...
...


Рецензии