Привал

Сидят мальчишки на привале
И в перерывах между боями
Все вспоминают о родне
О маме,папе и сестре,о брате, тети,дяди,крестных
Как хочется продлить момент...

И вспоминают,всё,что было прежде
До действий боевых,когда были детьми
Сейчас мужчинами все стали
Ушли бойцами защищать страну

Пускай подольше перерывы
Поменьше боли,крови,слёз
И в каждый дом солдат вернётся
И лишь от радости пусть будет море слёз...


Рецензии