козочка

Ты можешь внимание привлечь к себе
Но без любви не зацветет твой сад
Растет разочарование во вне
Как видишь чары можно разорвать

Ты не покорна властна и строптива
Как козочка в ущелье забываешь все
Резвишься словно лето позабыло зиму
Как бабочка с цветочка на цветок

Но день дарует праздник стоп ов
И у трамвая нет дверей и входов
Там  свечка затухает у приходов
А где то кажется светлей.

21 января 24


Рецензии