Ты мрак, а не небеса

Я тысячи слов тебе написала,
Я душу открыла тебе,
Сама я всегда понимала,
Сгорая от боли в огне.
Я тысячи фраз тебе посвятила,
И жизнь повернула вверх дном,
С тобой о себе я забыла,
Но счастья не будет потом…
Я искренне все говорила,
Смотрела с любовью в глаза,
Не знала тогда, что творила,
Ты мрак, а не небеса…
MikaAmoR
18.11.2020 год


Рецензии