Кругом года, трактиры, города

          Сашеньке Величанскому

Кругом года, трактиры, города
И чудеса, не знающие мрака.
Душа моя сегодня как бродяга,
Как заблудившиеся в тьме стада.

Из горечи, отходов и утрат
Творится песнь ликующего света.
А от весны недалеко до лета,
Когда растёт весёлый виноград.

19 января 2024г.


Рецензии