Остановись на полпути

Слепое чувство взаперти,
Нет, не любовь – унынье…
Остановись на полпути,
Ты потеряла крылья…
Пустые фразы вдалеке,
Печаль и боль страданий.
Не получилось налегке,
Руины вместо зданий…
Освободись, прошу, лети,
Мечтам найди дом в сердце.
И настоящую впусти,
Она поможет отогреться.
MikaAmoR
30.12.2020 год


Рецензии