Я твой мир...

Я твой мир
Берегу не напрасно-
Мне твой мир,
Как глоток торжества,
Что стремится
Всегда и всечасно
Защитить
И наполнить , любя...
Мы летим,
Словно ветры,
По миру,
Вдохновляя судьбу
На любовь!
Ты-мой Ангел!
А я-твой хранитель
Драгоценных
Совместных мирОв!


Рецензии