Одна

Полусладкое вино и свечи с ароматом вишни.
Никто не мог подумать, что ты станешь лишним.
Напротив чёрные глаза и терпкий аромат парфюма.
Увы, не отпускаешь ты, засел в голове как-будто.

Он не ты, с ним лучше - проще,
Ты не он, с тобой то в жар, то в холод.
А я сижу в недоумении, в печали.
Напротив он  мило улыбаясь признается мне в любви.

Что же делать? Я не знаю.
В глазах будто пелена.
И вроде я в него влюбляюсь,
И вроде всё таки одна.

Полусладкое вино на дне бокала,
И у свечей сгорел фитиль .
Напротив черные глаза и чертова улыбка,
А я по прежнему в душе одна...


Рецензии