Так не сойдет!

Шепотом по нервам удар и отек,
Да что ты там понял? Мой странный намек?
Да смысл весь не в этом, весь смысл в другом,
Люблю и любила, но я не о том.
Эмоции в узел, слова и смычок.
Ты снова не понял! Ну впрямь дурачок!
Не слышал, не слушал, играл тупо в ложь…
Слова правда губят, острее чем нож!
И шепотом снова о смысле любви,
Да только напрасно, уже мы одни.
Неясность покорна, подвластна вся мне,
Люблю и любила, но я же в уме!
Опять этот грохот, бардак на душе,
Но это не парит меня вот уже!
Слова как иголки тебе подарю,
Неловко в глаза я уже не смотрю.
Натянуты грубо, распад и разрыв,
И снова с разбегу на дно и в обрыв.
Прощаний не будет, мы молча уйдем,
Люблю и любила, но так не сойдет!
MikaAmoR
2020 год


Рецензии