Сквозь бурю, метель и вьюгу

Вьюга связала землю и небо,
Тонут звуки в ночной кутерьме.
Я иду по дороге смело,
Ветер срывает фонарь  в темноте.

Меня не пугают метели,
К тебе иду сквозь пургу.
Стужа и вьюги уж надоели,
Знаю, что дорогу найду.

Засыпало снегом тропинку,
Но я не сдаюсь, все иду.
Вьюга ведет меня к свету.
Сквозь бурю к тебе я приду.

20.01.2024


Рецензии