То было ненавидя иль любя?

Так много слов сказали мы вдогонку,
А наяву молчали мы в запой!
Да что теперь, что толку,
Теперь танцуй, играй и пой!
Закончим, что не начинали,
Оставим здесь не точку, твердый знак,
Мы никогда друг друга не прощали,
Понять мы не смогли никак.
Так много было бешеных эмоций,
Что нас тянули изнутри.
Мне видеть не хотелось солнца,
А ты в глаза мои смотри!
Ты мне скажи, на самом деле
Чего ты хочешь от меня? –
От игр все нервы на пределе,
То было ненавидя иль любя?
MikaAmoR
03.02.2020 год


Рецензии