Вессе

И я, как Ворон ВАШЕЙ сказки,
Ищу воробышка себе...
Чтоб испытал ЕГО я ласки
В своей волнистой бороде!

Прижал к груди... Хватает силы!
Пусть хрустнут косточки слегка...
Пусть мои ласки будут милы...
Их не забудут никогда!

У многих вызовет улыбку...
Что я достаточно силен!
Любовь – как шар, ловлю за нитку...
Во всех красавиц я влюблен!!!

05. 01. 2024г.


Рецензии