За именинника, друзья!

1.Сегодня все мы собрались на День рождения,
 И отмечаем мы его без сожаления!
/Того,что было не вернуть,
 ушло то время,пройден путь...
 И вот настала эта дата:
 День  рождения!/2р
 Припев:
 За именинника друзья,
            за именинника,
 Пусть в жизни было всё не зря,
   и даже  чинненько!
/Пусть улетели те года,
 Их не вернуть уж никогда!
 Так выпьем за...
       здоровье именинника!/2р

2.А стол накрыт:оценка - пять,
         всё  по-домашнему!
 Нальём и выпьем мы ещё,
   о чём тут спрашивать!
/Мы все уже давно "свои",
    и запоём,как  соловьи...
 И запоём,как соловьи,
    о чём тут спрашивать!/2р
 Припев.
 Проигрыш 1го куплета.
 Припев.
 


Рецензии
Ух, какую красивую и праздничную песню,
Игорь, Вы подарили имениннику. Блеск!
Г А Л И Н А.

Галина Яловол 4   30.01.2024 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина!
Доброго вечера!

Игорь Алаев   30.01.2024 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.