Мимо бусины потерянной

Мимо бусины потерянной,
Мимо дальних берегов...
Сердце в тяжести умеренной,
Не зависит от подков.

Одиночество и равенство
Не пугают. На пути -
Свет. А жизненное таинство
Помогает всем дойти.

18 января 2023г.


Рецензии