Блаж любви...

Блаж любви просыпается рано.
Связывает Бог единство душ.
Кто не любит, душевная рана.
Блаженствуют вдвоём жена и муж.
     Кто не любит, душевная рана.
         Блаженствуют вдвоём жена и муж.
Злорадствуют те, кто не умеют.
Радости любовной испытать.
Души одинокие говеют.
Тоскуя, что не могут полетать.
     Души одинокие говеют.
         Тоскуя, что не могут полетать.
Кто любовным чувством утром дышит.
Их посещает Божья благодать.
Кто родных желание не слышит.
Радости земной им не познать.
     Кто родных желание не слышит.
          Радости земной им не познать.
Кто утро начинает с ласки.
На день создаёт заряд душе.
Счастье, когда радостные глазки.
Милые прекрасны  в неглиже.
      Счастье, когда радостные глазки.
          Милые прекрасны  в неглиже.
Блаж любви просыпается рано.
Света луч заряд несёт в окно.
Одиноким душевная рана.
Так Богом род продлить заведено.
     Одиноким душевная рана.
         Так Богом род продлить заведено…


Рецензии